UltraSight-IAMI

أولترا-سايت م.ض.

المعهد الإسرائيلي لطب الفضاء والطيران

دافيدي فريطمان , مدير عام

فحص للقلب بالموجات فوق الصوتية لطاقم رواد فضاء في مهام فضائية

البيئة الفضائية تشكّل خطرًا كبيرًا على القلب وجهاز التنفس، خاصة في المهام الفضائية طويلة الأجل والبعيدة عن الكرة الأرضية. طورت أولترا سايت تكنولوجيا خاصة في مجال الموجات فوق الصوتية المتنقلة، بالاستناد إلى الذكاء الاصطناعي، والتي تتيح المجال للحصول على معلومات تشخيصية بشكل سريع ودقيق. تقدّم أولتراسايت واجهة بينية عملية التي تصدر توجيهات في الوقت الحقيقي لمشغّل جهاز التصوير بالموجات فوق الصوتية حول كيفية الإمساك بمحول جهاز التصوير بالموجات فوق الصوتية وتحريكه للحصول على صور بجودة تشخيصية، بغض النظر عن مستوى مهاراته في مجال التصوير بالموجات فوق الصوتية. هذا التطور المبتكر من شأنه توفير معلومات طبية مهمة وضرورية لطاقم الفضاء أثناء المهمة الفضائية. في إطار المهمة الفضائية "ركيع"، ستقوم أولترا-سايت، بالتعاون مع المعهد الإسرائيلي لطب الفضاء والطيران، بفحص التكنولوجيا الإسرائيلية في محطة الفضاء الدولية لفحص مدى قابلية إجراء الفحص في مهام فضائية من قبل طاقم غير متمرس، بغض النظر عن مستوى تأهيله في التخطيط التصواتي.

شركاء: د. عيران شينكار، المعهد الإسرائيلي لطب الفضاء والطيران

גלילה לראש העמוד
דילוג לתוכן